こんにちは トミケイです。
今回は大仙市にある焼肉店「大同門」へ行ってきました。
開店10分前には結構な行列で待つこと30分程で入店。
単品メニューと
ランチメニューがあり
私はランチメニューのリンゴカルビランチをチョイス!
すりおろしリンゴで味付けされた秘伝のたれが一枚一枚切れ込みを入れたお肉に染み込んだジューシーなカルビです。
こちらは大同門名物「カルビラーメン」。ピリ辛が癖になります。
じっくり網焼きされたリンゴカルビはご飯が進みます!
ではでは。
今回は大仙市にある焼肉店「大同門」へ行ってきました。
開店10分前には結構な行列で待つこと30分程で入店。
単品メニューと
ランチメニューがあり
私はランチメニューのリンゴカルビランチをチョイス!
すりおろしリンゴで味付けされた秘伝のたれが一枚一枚切れ込みを入れたお肉に染み込んだジューシーなカルビです。
こちらは大同門名物「カルビラーメン」。ピリ辛が癖になります。
じっくり網焼きされたリンゴカルビはご飯が進みます!
ではでは。
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