こんにちは トミケイです。
今回は新潟市古町にある焼鳥屋さん「かんこ鳥」へ行ってきました。

店内は
希少部位や新潟の地酒が豊富です。

お通しはサラダ

薬味の入れ物が年季が入っていて渋い!

「ネギマ」

「カシラ」

「ボンジリ」

「ハツ」

「そら豆」

「レバーパテ」

「アスパラガス」巨大アスパラです。

「トマトのあれ」ってなんだろ?

「とり皮」

「タケノコ」

「特上レバー」

「黄身付きつくね」黄身が絡んで美味しいです。

「シシリ」

どれも大変美味しかったです!
ではでは。
今回は新潟市古町にある焼鳥屋さん「かんこ鳥」へ行ってきました。

店内は
希少部位や新潟の地酒が豊富です。

お通しはサラダ

薬味の入れ物が年季が入っていて渋い!

「ネギマ」

「カシラ」

「ボンジリ」

「ハツ」

「そら豆」

「レバーパテ」

「アスパラガス」巨大アスパラです。

「トマトのあれ」ってなんだろ?

「とり皮」

「タケノコ」

「特上レバー」

「黄身付きつくね」黄身が絡んで美味しいです。

「シシリ」

どれも大変美味しかったです!
ではでは。