こんにちは トミケイです。
今回は大晦日の宴・・・
高木酒造「十四代 エクストラ大吟醸」
酒の肴は「ズワイガニ」
秋田市にある「鮨 天駒」の「バラちらし」
同じく「天駒バラちらし特上」
同じく「鯖棒」と「卵焼き」
「海老フライ」
盛の「麻婆豆腐」等々・・・
最後に年越しそば
胃がヘトヘト・・・
ではでは。
今回は大晦日の宴・・・
高木酒造「十四代 エクストラ大吟醸」
酒の肴は「ズワイガニ」
秋田市にある「鮨 天駒」の「バラちらし」
同じく「天駒バラちらし特上」
同じく「鯖棒」と「卵焼き」
「海老フライ」
盛の「麻婆豆腐」等々・・・
最後に年越しそば
胃がヘトヘト・・・
ではでは。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます