こんにちは トミケイです。
今回は大晦日の宴・・・
高木酒造「十四代 エクストラ大吟醸」

酒の肴は「ズワイガニ」

秋田市にある「鮨 天駒」の「バラちらし」

同じく「天駒バラちらし特上」

同じく「鯖棒」と「卵焼き」

「海老フライ」

盛の「麻婆豆腐」等々・・・

最後に年越しそば

胃がヘトヘト・・・
ではでは。
今回は大晦日の宴・・・
高木酒造「十四代 エクストラ大吟醸」

酒の肴は「ズワイガニ」

秋田市にある「鮨 天駒」の「バラちらし」

同じく「天駒バラちらし特上」

同じく「鯖棒」と「卵焼き」

「海老フライ」

盛の「麻婆豆腐」等々・・・

最後に年越しそば

胃がヘトヘト・・・
ではでは。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます