こんにちは トミケイです。
今回は長野の信濃新町にあるジンギスカン「むさしや」へ行ってきました。
昨年のゴールデンウィーク以来3年連続3回目の訪店!毎年「むさしや」行くのが楽しみの一つです。
メニュー表
お肉の説明。
サフォークラムとマトンロースジンギスカンをチョイス。
「サフォークラムとマトンロース」のジンギスカンは甘めのたれに漬けこまれています。
りんごや生姜、にんにくの効いたタレは絶品!ごはんが進みます。
2011年の食べログのベストレストランを受賞しています。
お持ち帰りも出来ます。
ではでは。
今回は長野の信濃新町にあるジンギスカン「むさしや」へ行ってきました。
昨年のゴールデンウィーク以来3年連続3回目の訪店!毎年「むさしや」行くのが楽しみの一つです。
メニュー表
お肉の説明。
サフォークラムとマトンロースジンギスカンをチョイス。
「サフォークラムとマトンロース」のジンギスカンは甘めのたれに漬けこまれています。
りんごや生姜、にんにくの効いたタレは絶品!ごはんが進みます。
2011年の食べログのベストレストランを受賞しています。
お持ち帰りも出来ます。
ではでは。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます