こんにちは トミケイです。
今回は都内某所の焼き鳥屋さん「すみれ」へ
メニュー表です。おしゃれな表紙で最初は気付きませんでした…
どれもおいしそう…
今日も一日おつかれちゃんビールとお通し。
こちらが「にら玉」
にら臭くなく卵と絡めて食べると絶品!シャキシャキ感がたまりません。
大山鳥のハツとレバー。胡麻油塩でいただきます。脂ののったハツと濃厚でコクのあるレバー。美味です。
ぼんじりとネギマ。塩でいただきます。むちっムチッとしたぼんじりは食べごたえあります。
そして「たまご焼き」出汁がきいてておいしいです。★★★です。
ではでは。
今回は都内某所の焼き鳥屋さん「すみれ」へ
メニュー表です。おしゃれな表紙で最初は気付きませんでした…
どれもおいしそう…
今日も一日おつかれちゃんビールとお通し。
こちらが「にら玉」
にら臭くなく卵と絡めて食べると絶品!シャキシャキ感がたまりません。
大山鳥のハツとレバー。胡麻油塩でいただきます。脂ののったハツと濃厚でコクのあるレバー。美味です。
ぼんじりとネギマ。塩でいただきます。むちっムチッとしたぼんじりは食べごたえあります。
そして「たまご焼き」出汁がきいてておいしいです。★★★です。
ではでは。
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