仕事でお客さんが来たので、夕食へ。
【花邨 - 大分/割烹・小料理】
http://tabelog.com/oita/A4401/A440101/44003014/
まずは刺身盛り。
関アジ・関サバ・タイ・イカ・大トロが並ぶ。豪華。
次はとり天
さらに自家製の豆腐。これがじつにうまい。
りゅうきゅう。いわゆるヅケ。
大分では一般的な家庭料理。
んで、茄子揚げ出し。
おいしい夕飯でした。
【花邨 - 大分/割烹・小料理】
http://tabelog.com/oita/A4401/A440101/44003014/
まずは刺身盛り。
関アジ・関サバ・タイ・イカ・大トロが並ぶ。豪華。
次はとり天
さらに自家製の豆腐。これがじつにうまい。
りゅうきゅう。いわゆるヅケ。
大分では一般的な家庭料理。
んで、茄子揚げ出し。
おいしい夕飯でした。