堺のトラとウサギの茶飯事のトラです
怒濤の3日間のセミナー研修を終え
満たされた気持ちいっぱいで朝を迎えました◡̈♥︎
ご一緒させて頂いた皆さんに感謝です
帰る途中にグリコを真正面から初めて見て
ちょっと嬉しくて写真撮ってみた(笑)
さて今日もお弁当作り~
今日は、おにぎり弁当
今日のとら弁当
❁甘塩鮭の焼いたん
❁豚ミンチ・にんじん・もやし炒め
❁紫キャベツとコーンの昆布茶ごま油和え
❁舞茸のゆずポン炒め
❁プチトマト
❁小夏
コストコで買ってきた甘塩鮭の冷凍してたのを焼いて
豚肉ミンチ・人参のきんぴらの残り・もやしを
塩と醤油で味を整えて
紫キャベツの茹でたのとコーンをごま油と昆布茶で和え
舞茸は、ぽん酢と柚子酢で炒めて
柚子酢は、柚子を絞ったモノです🍊
高知の果物の小夏を切って
あとは、おにぎりを作って
詰めて完成~
みなさん、よい週末を
よければポチっとお願いします
↓↓↓↓↓↓◡̈♥︎
お弁当ランキングへ