釣キチ日誌

フランス料理“ビストロ・パリジャン”のシェフは、仕入れと称して釣りに出かけます。その釣果記録です。

2007年3月26日

2007年03月26日 | 3月の釣果
大分、佐伯へ 仕事で出発が送れ、0時30分到着。 満潮。 船は岸壁から積み込みやすい高さにある。 今のうちに 荷物を積み込み込んでおいた方が楽だけれど、疲れてて気力が無い。 朝6時、自然と目覚める。 只今 最干前。 ココアを飲んで、歯磨きをして、トイレに入って、さぁ!!荷物を船に積み込もうとしたら、船が昨夜と同じ高さにある。 と言う事は、今日は全然潮が動かないってこと??? これじゃぁ今日は . . . 本文を読む