多分、去年の今頃も同じ記事を書いているのではないかと思いますが、まぁ、はじめての方もいらっしゃるかもしれませんので。
今日はこれ新玉をレンジでチンするだけのものです。

コツなんて何もないのですが。
1 新玉をてっぺんから4つ(十字)に切る。
2 元の形にもどしてラップでくるむ。
3 2~3分間レンジでチン
できた状態がこんな感じ♪ラップを開く時にかなり熱いですのでお気をつけ下さい。

あとは、ポン酢でもドレッシングでも塩だけでも何かかけてお召し上がりください♪
ね、簡単でしょ?
広島ブログ

今日はこれ新玉をレンジでチンするだけのものです。

コツなんて何もないのですが。
1 新玉をてっぺんから4つ(十字)に切る。
2 元の形にもどしてラップでくるむ。
3 2~3分間レンジでチン
できた状態がこんな感じ♪ラップを開く時にかなり熱いですのでお気をつけ下さい。

あとは、ポン酢でもドレッシングでも塩だけでも何かかけてお召し上がりください♪
ね、簡単でしょ?
広島ブログ
