今日の晩御飯は、パスタにしました。
基本はペペロンチーノ。
ニンニク、鷹の爪、ベーコン、玉ねぎ、春菊を使います。
麺類は私担当なので、饂飩、蕎麦、ラーメン、パスタは私が
台所に立ちます。
いつからかな。仕事が週休二日になった時からかな、週一回は
私が晩御飯を作る、見たいになったのは。
妻にはかなわないが、結構楽しく作っています。
今では、麺類以外にパエリア、中華おこわ、押しずし、赤飯、
伸し餅等が私の担当になっています。
今日の晩御飯は、パスタにしました。
基本はペペロンチーノ。
ニンニク、鷹の爪、ベーコン、玉ねぎ、春菊を使います。
麺類は私担当なので、饂飩、蕎麦、ラーメン、パスタは私が
台所に立ちます。
いつからかな。仕事が週休二日になった時からかな、週一回は
私が晩御飯を作る、見たいになったのは。
妻にはかなわないが、結構楽しく作っています。
今では、麺類以外にパエリア、中華おこわ、押しずし、赤飯、
伸し餅等が私の担当になっています。
お盆の墓参りで帰省しました。
お土産は定義とうふ店の三角あぶらあげです。市内のデパートで売っていますが、結構
早く売れ切れとなるようです。