世の中は
#シルバーウィーク
#4連休
が終了....
自分は世間とは真逆で
五連勤が終わって
明日から連休♪
そんな秋分の日の仕事終わり~
#暁庵
#本鵠沼
で友人とまさかの一杯☆
常連さんにもゴチになって
マスターが作るレバーの三割焼き
タカさんが作るウスバハギの刺身
浦霞と共に休日前に最高の逸品。
その後
藤沢の某所へ★
送って頂いた友人へ!
例のお店は以前一緒に立ち寄った北口の店舗の系列店との事でした!!
世の中は
#シルバーウィーク
#4連休
が終了....
自分は世間とは真逆で
五連勤が終わって
明日から連休♪
そんな秋分の日の仕事終わり~
#暁庵
#本鵠沼
で友人とまさかの一杯☆
常連さんにもゴチになって
マスターが作るレバーの三割焼き
タカさんが作るウスバハギの刺身
浦霞と共に休日前に最高の逸品。
その後
藤沢の某所へ★
送って頂いた友人へ!
例のお店は以前一緒に立ち寄った北口の店舗の系列店との事でした!!