ココ、旨いよ。
有機野菜を使った料理なんだけど、仕事がいろいろとニクイ。
写真では判らないけど、中上のもやしは、マスタード和え。
前菜の右上の切り干し大根は、オリーブオイルとニンニクの香りを利かせたペペロンチーノ風。
ビーフシチューは、八丁味噌(と言うか、名古屋の甘味噌)が全面に出てる味噌煮とビーフシチューの中間の様な食いモン。
美味しかったです!
(〃^¬^〃)
食べログ→ 茶屋 亜希子
ココ、旨いよ。
有機野菜を使った料理なんだけど、仕事がいろいろとニクイ。
写真では判らないけど、中上のもやしは、マスタード和え。
前菜の右上の切り干し大根は、オリーブオイルとニンニクの香りを利かせたペペロンチーノ風。
ビーフシチューは、八丁味噌(と言うか、名古屋の甘味噌)が全面に出てる味噌煮とビーフシチューの中間の様な食いモン。
美味しかったです!
(〃^¬^〃)
食べログ→ 茶屋 亜希子