6月24日(水) 昨日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:ブルーベリーのお寿司・生姜
主菜:イカとジャガ芋の煮物
副菜:揚げ出汁茄子・パイナップル
699kcal
寿司飯は26年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
《ブルーベリーのお寿司》稲武産のブルーベリーを炊きこんだ寿司飯で、イナリ寿司と巻寿司を作りました。
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、土・日・月・火曜日は《たばこ屋商店》
水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:ブルーベリーのお寿司・生姜
主菜:イカとジャガ芋の煮物
副菜:揚げ出汁茄子・パイナップル
699kcal
寿司飯は26年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
《ブルーベリーのお寿司》稲武産のブルーベリーを炊きこんだ寿司飯で、イナリ寿司と巻寿司を作りました。
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、土・日・月・火曜日は《たばこ屋商店》
水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます