主食:ごはん・ぬか漬け
主菜:カレイの煮付け
副菜:鶏肉とブロッコリーの塩こぶあんかけ・鈴カステラ
豊田市産食材:お米(ミネアサヒ)・大根・おり菜
主食:グリーンピースごはん
主菜:若鳥と今市蕪の治部煮
副菜:焼き茄子のオリーブオイル酢掛け・オレンジ
豊田市産食材:お米(ミネアサヒ)・蕪
久しぶりのお弁当投稿になります
主食:お稲荷さん
主菜:サワラの塩こぶホイル焼き、シメジエノキ入り
副菜:タケノコとイカの木の芽味噌和え・バナナ
豊田市産食材:タケノコ・お米(ミネアサヒ)
主食:お稲荷さん
主菜:サワラの塩こぶホイル焼き、シメジエノキ入り
副菜:タケノコとイカの木の芽味噌和え・バナナ
豊田市産食材:タケノコ・お米(ミネアサヒ)