6月25日(木) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:ツナまぜご飯・漬物
主菜:カレイの煮つけ
副菜:焼きエリンギのおろし和え・ブルーベリー
626kcal
ご飯は26年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
ツナ混ぜごはん、カレイに煮付けともに、塩分の控えめなこいくちしょうゆを使用しています。
ブルーベリーは、稲武産のものです。
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、土・日・月・火曜日は《たばこ屋商店》
水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:ツナまぜご飯・漬物
主菜:カレイの煮つけ
副菜:焼きエリンギのおろし和え・ブルーベリー
626kcal
ご飯は26年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
ツナ混ぜごはん、カレイに煮付けともに、塩分の控えめなこいくちしょうゆを使用しています。
ブルーベリーは、稲武産のものです。
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、土・日・月・火曜日は《たばこ屋商店》
水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
私、HUNTERS株式会社の光安と申します。
すてきなグルメ写真がありましたので、ご連絡いたしました。
この度、グルメブロガーさんをご紹介するグルメ情報サイト「umashi」を公開することとなりました。
貴ブログは、数あるグルメブログの中でも記事の内容が心に残るものでした。
ぜひ当サイトに掲載させて頂きたいのですが、いかがでしょうか?
(記事の内容をそのまま掲載し、ブログへのリンクを貼らせていただきます。)
まだテスト段階ですが、
http://umashi.jp/
こちらのサイトでございます。
掲載を了承して下さるならば、お手数ですが
こちらのコメント欄か、メールにご返信していただけると幸いです。
貴ブログの発展を心よりお祈りしております。
info@hunters.co.jp
HUNTERS株式会社 光安