4月30日(水) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:かんぴょう巻寿司・生姜
主菜:ささみフライ
副菜:わかめと人参のサラダ・オレンジ
695Kcal
寿司米には、24年度愛知県産ミネアサヒを使用しました。
干瓢は栃木産の物を使用しています。
かんぴょうとは、《ゆうがお》の実を紐状に剥き干し上げた乾物食品です。
カルシウム・カリウム・リン・鉄等が多く含まれ、また食物繊維も豊富なので、お年寄りの方にも最適な食品です。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。が
主食:かんぴょう巻寿司・生姜
主菜:ささみフライ
副菜:わかめと人参のサラダ・オレンジ
695Kcal
寿司米には、24年度愛知県産ミネアサヒを使用しました。
干瓢は栃木産の物を使用しています。
かんぴょうとは、《ゆうがお》の実を紐状に剥き干し上げた乾物食品です。
カルシウム・カリウム・リン・鉄等が多く含まれ、また食物繊維も豊富なので、お年寄りの方にも最適な食品です。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
ご利用者様、ご利用家族様へのお知らせとして、ご覧ください。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。が