7月31日(木) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:菜飯・漬物
主菜:ネギ入だし巻玉子
副菜:染めおろし・焼厚揚げの味噌掛け・ブルーベリー
596Kcal
ご飯は、25年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
『ネギ入だし巻玉子』には、葱のほかカニのほぐし身を入れました。
デザートのブルーベリーは凍結果として、麩で作ったアイス最中風の菓子と一緒にしました。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:菜飯・漬物
主菜:ネギ入だし巻玉子
副菜:染めおろし・焼厚揚げの味噌掛け・ブルーベリー
596Kcal
ご飯は、25年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
『ネギ入だし巻玉子』には、葱のほかカニのほぐし身を入れました。
デザートのブルーベリーは凍結果として、麩で作ったアイス最中風の菓子と一緒にしました。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。