9月4日(金)のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:イナリ寿司・ガリ
主菜:白身魚の塩こぶホイル焼き
副菜:たたき胡瓜・パイナップル
701kcal
しゃりのお米は25年度愛知県産ミネアサヒを使用しました。
《白身魚の塩こぶホイル焼き》はナイルパーチを使っています。
《たたき胡瓜》の胡瓜は豊田市稲武地区産のもので、塩で叩いたのち白胡麻・生姜・唐辛子などで味付けしたものです。
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、土・日・月・火曜日は《たばこ屋商店》
水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:イナリ寿司・ガリ
主菜:白身魚の塩こぶホイル焼き
副菜:たたき胡瓜・パイナップル
701kcal
しゃりのお米は25年度愛知県産ミネアサヒを使用しました。
《白身魚の塩こぶホイル焼き》はナイルパーチを使っています。
《たたき胡瓜》の胡瓜は豊田市稲武地区産のもので、塩で叩いたのち白胡麻・生姜・唐辛子などで味付けしたものです。
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、土・日・月・火曜日は《たばこ屋商店》
水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。