こんにゃくをたっぷりいれたので、大きな鍋一杯にできました。
これで、しばらく一品楽ができる
生アキレスを一度ボイルします。40分くらいですかね?
取り出して大きなものは一口大に。
うどんのお汁くらいの煮汁を作りコトコト2時間。
時間はかかりますが、することないから楽です。
アキレスはコラーゲンたっぷりです。ぷるぷるです。ぷにぷにです。
ポン酢と青ネギをたっぷりかけて食べましょう
いただきまーす。
これで、しばらく一品楽ができる

生アキレスを一度ボイルします。40分くらいですかね?
取り出して大きなものは一口大に。
うどんのお汁くらいの煮汁を作りコトコト2時間。
時間はかかりますが、することないから楽です。
アキレスはコラーゲンたっぷりです。ぷるぷるです。ぷにぷにです。
ポン酢と青ネギをたっぷりかけて食べましょう

いただきまーす。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます