昨日、お友だちにまたまた、大きなカボチャと珍しい油揚げを頂きました。
カボチャといえばつきちゃん。つきちゃんといえばカボチャ あれ
また、カボチャカヨ~
えー何かい又、カボチャがつきちゃんに化けたって事カイ
頂いた珍しい「南関あげ」。熊本県南関町の特産品のようです。
今日のお昼、早速おうどんの中に入れて頂きました。美味しい
日持ちするのと調理しやすく、お味噌汁や煮物に使えるようです。
動画デス クリック→なめたらアカンゼヨ~
昨日、お友だちにまたまた、大きなカボチャと珍しい油揚げを頂きました。
カボチャといえばつきちゃん。つきちゃんといえばカボチャ あれ
また、カボチャカヨ~
えー何かい又、カボチャがつきちゃんに化けたって事カイ
頂いた珍しい「南関あげ」。熊本県南関町の特産品のようです。
今日のお昼、早速おうどんの中に入れて頂きました。美味しい
日持ちするのと調理しやすく、お味噌汁や煮物に使えるようです。
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