天然なめこを入手したのをきっかけに、
うどんと合わせておいしく食べる方法を教わりました。
で、作ってみたのがこちら。
佐藤さんからのアイディア。なめこのぶっかけうどん。
片山さんおすすめ。生姜とごま油で炒めて、めんつゆと酢で味付けしたもの。
斎藤さんの思い出の味。なめこと大根おろし、かつお節をのせて、醤油をたらり。
皆さん、色んな食べ方をご存知ですね!
まだありますよ。 つづく
天然なめこを入手したのをきっかけに、
うどんと合わせておいしく食べる方法を教わりました。
で、作ってみたのがこちら。
佐藤さんからのアイディア。なめこのぶっかけうどん。
片山さんおすすめ。生姜とごま油で炒めて、めんつゆと酢で味付けしたもの。
斎藤さんの思い出の味。なめこと大根おろし、かつお節をのせて、醤油をたらり。
皆さん、色んな食べ方をご存知ですね!
まだありますよ。 つづく