うまやばし

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スペイン料理 エル ヴィエント(el viento)/ 前橋市 - エルヴィエント風T-1プレート

2023年03月08日 | エンゲル係数

スペイン料理 エル ヴィエント(el Viento)さんにて

群馬県ストップコロナ対策認定店

前橋市三河町一丁目3番12号
営業時間:11時30分から14時(L.O) 18~LO 21時
定休日:日曜日・第2月曜日

https://www.instagram.com/elviento2006/

https://ameblo.jp/elviento2006/

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T-1グランプリ、参加中につき、T-1メニュー エルヴィエント風T-1プレートをお願いしております。 

こちらのお店には、ゆったりしたい、ちょっとリッチなランチを過ごしたいときに、うかがわせいただいております。

スープは、この日は、カボチャのポタージュ、カボチャの甘みの中に、まったりな生クリームのうま味が追加されたスープのうま味が素敵でした。

もちろん、サラダもついています。さっぱり、口を舌をそして口内をみたして、プレートへ突撃です。

ちょっと、香辛料のきいたリゾットに、ふわっとした、半熟目玉焼きに、大ぶりの、中にはとろとろの豚あぶらがミルフィーユ用につらなった角豚をじっくり外はカリカリに、中はジューシーに作り上げられておりました。

ジャンボでしょ、実は付け合わせの、フレンチフライもうまいんです。

こちらを、さきほどのリゾットとともにほおばるプレート、いいじゃん、いいじゃんと言いながら、

半熟目玉焼きをつぶして、玉子の半熟黄身をつけて、さんをいただくのも、おつでございました。

スープに、サラダに、リゾットに、メイン、込々のプレート。コスパいいですね。

豚肉の脂身としっかりしたお肉自体のうまみ、カリッ仮の歯ごたえ、かり、ふわが味わえます。

通常のライスでなく、ふわっとしたリゾットも、かりっとした豚さんの相性はよいです。

〆は、アイスティーで メレンゲのお菓子の甘みも、ランチに花を添えます。

   

では、また  来ます 

過去の記憶

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https://www.instagram.com/p/CnRos-0SJZW/

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スペイン料理レストラン エル・ヴィエントスペイン料理 / 中央前橋駅城東駅前橋駅
昼総合点★★★☆☆ 3.8


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