2度と作らん!と思ってたけど、
冷凍庫にエビを発見し「エビフライ食いたい」と思ったから頑張った。
やっぱり曲がる…
竹串使わなきゃダメか?!
父さんは醤油をかけて食っていた…
(^_^;)
父さんは、
アジフライもコロッケも豚カツも醤油派。
あたしは
酒のつまみとして食うなら何もかけないけど、
ごはんのおかずとしてなら
それらにはソースかけます。
冷凍庫にエビを発見し「エビフライ食いたい」と思ったから頑張った。
やっぱり曲がる…
竹串使わなきゃダメか?!
父さんは醤油をかけて食っていた…
(^_^;)
父さんは、
アジフライもコロッケも豚カツも醤油派。
あたしは
酒のつまみとして食うなら何もかけないけど、
ごはんのおかずとしてなら
それらにはソースかけます。