4日間の厨房での食事作り ケーキつくりが終わった。
西部は厨房があるので オープニングの時に お昼が食べられる。
クッキングママさん達先生入れて9人で 一日目はマドレーヌ
バウンドケーキを焼く 二日目はオープニング材料をカット
三つ日目は押寿し寿司 れんこんのサラダ サンドイッチの小5種類 80人分
そして今日は生地から作るピザを焼く スープ おじゃがのトマト煮と
食事券 ケーキ券と 40人分

4日間皆さん本当に働いた。 文化祭ではこれだけの料理がでて
美味しいはと嬉しそうな顔をした下さる。写真を撮ることもできない忙しさ
自分たちのお昼は2時とお腹が空き 疲れもどっと腰に来た。
明日から清里 きれいな空気と可憐は花を見て気分も爽快にしてこないと・・・
西部は厨房があるので オープニングの時に お昼が食べられる。
クッキングママさん達先生入れて9人で 一日目はマドレーヌ
バウンドケーキを焼く 二日目はオープニング材料をカット
三つ日目は押寿し寿司 れんこんのサラダ サンドイッチの小5種類 80人分
そして今日は生地から作るピザを焼く スープ おじゃがのトマト煮と
食事券 ケーキ券と 40人分

4日間皆さん本当に働いた。 文化祭ではこれだけの料理がでて
美味しいはと嬉しそうな顔をした下さる。写真を撮ることもできない忙しさ
自分たちのお昼は2時とお腹が空き 疲れもどっと腰に来た。
明日から清里 きれいな空気と可憐は花を見て気分も爽快にしてこないと・・・
