ケーキと6品
3時から始めて6時にケーキが出来上がりました。
6品は9時近くになってしまいました。
キノコとハムのフリッター
かまぼことアラビナータ
豆とツナのミモザサラダ
フリカデール
キャラメルとリンゴタランブル
最後に皆さんと ピリ辛豆乳麺 を食べてきました。
5品は 三等分にして持ち帰り
皆さんは慣れたもので6品を 先生からレシピの説明を聞いただけですぐに
調理に始められて 私はウロウロと指示がないと動けません。
次は何をしますかと聞くと「レシピを見てください・・」といわれますが
動けません でも大丈夫 やはりお世話してくださる方がおります。
手が早いのには驚く 私もどっちかというと早いのですが
お教室の方たちにはかないません
次の日に暖めなおし夕飯に孫といただききました。
テーブルが小さいので大皿に盛りましたがちょっと窮屈に
なってしまいました。
3時から始めて6時にケーキが出来上がりました。
6品は9時近くになってしまいました。
キノコとハムのフリッター
かまぼことアラビナータ
豆とツナのミモザサラダ
フリカデール
キャラメルとリンゴタランブル
最後に皆さんと ピリ辛豆乳麺 を食べてきました。
5品は 三等分にして持ち帰り
皆さんは慣れたもので6品を 先生からレシピの説明を聞いただけですぐに
調理に始められて 私はウロウロと指示がないと動けません。
次は何をしますかと聞くと「レシピを見てください・・」といわれますが
動けません でも大丈夫 やはりお世話してくださる方がおります。
手が早いのには驚く 私もどっちかというと早いのですが
お教室の方たちにはかないません
次の日に暖めなおし夕飯に孫といただききました。
テーブルが小さいので大皿に盛りましたがちょっと窮屈に
なってしまいました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます