アロマフレスカ続き。
これはおつまみオリーブ。

たらば蟹とポロ葱のタリオリーニ

蟹も美味しい…。
甲殻類アレルギーじゃなくてよかったと心の底から
思ってしまいます。
ガルガネッリ 猪とラディッキオの煮込みソース

猪も初めて食べましたが臭みも無くとろける。
もっちりガルガネッリ(本とか?)ととるける猪…。
金目鯛と地蛤、聖護院カブのココッと焼き

金目の皮がパリッパリで蛤もプリップリ。
美味しい。
柑橘のシャーベット

お口直しのシャーベット。
口がさっぱりします。
蝦夷鹿ロースの炭火焼 赤ワインソース

鹿も初。
ジビエって美味しいんだなぁとこの年にして
初めて知ってしまった。
しかし、改めてみるとどんなけ食べるんだ??笑
ヤーコンのココット

ヤーコンとはデャーコン(大根)?笑
でもこれは…甘いんだよ…。
私は残念ながらこれは苦手でした。
が、全部食べましたが…!笑
お好みのドルチェ

モンブラン…←出た~うろ覚え。爆
サツマイモだったかなぁ…。すんません。
食後のお飲み物

エスプレッソ。
そしてお茶請け。って言うのか???

もうお菓子やクッキーは食べれません…。
とまぁ、年末は暴飲暴食で忘年会を終えたのでした。
しかし2008年はフルコースの美味しさを覚えてしまった
1年だった気がします。
ラベットラに始まりアロマフレスカで終わる。
イタリアンで始まりイタリアンで終わるって感じ?
フレンチもなんとなく苦手だったのが美味しい店に出会い
また好きなものが増えてしまいました。
だってしょうがないじゃん。美味しいんだもん!です。
では次はラベットラ~シェバリエと続きます。
好ご期待!?
これはおつまみオリーブ。

たらば蟹とポロ葱のタリオリーニ

蟹も美味しい…。
甲殻類アレルギーじゃなくてよかったと心の底から
思ってしまいます。
ガルガネッリ 猪とラディッキオの煮込みソース

猪も初めて食べましたが臭みも無くとろける。
もっちりガルガネッリ(本とか?)ととるける猪…。
金目鯛と地蛤、聖護院カブのココッと焼き

金目の皮がパリッパリで蛤もプリップリ。
美味しい。
柑橘のシャーベット

お口直しのシャーベット。
口がさっぱりします。
蝦夷鹿ロースの炭火焼 赤ワインソース

鹿も初。
ジビエって美味しいんだなぁとこの年にして
初めて知ってしまった。
しかし、改めてみるとどんなけ食べるんだ??笑
ヤーコンのココット

ヤーコンとはデャーコン(大根)?笑
でもこれは…甘いんだよ…。
私は残念ながらこれは苦手でした。
が、全部食べましたが…!笑
お好みのドルチェ

モンブラン…←出た~うろ覚え。爆
サツマイモだったかなぁ…。すんません。
食後のお飲み物

エスプレッソ。
そしてお茶請け。って言うのか???

もうお菓子やクッキーは食べれません…。
とまぁ、年末は暴飲暴食で忘年会を終えたのでした。
しかし2008年はフルコースの美味しさを覚えてしまった
1年だった気がします。
ラベットラに始まりアロマフレスカで終わる。
イタリアンで始まりイタリアンで終わるって感じ?
フレンチもなんとなく苦手だったのが美味しい店に出会い
また好きなものが増えてしまいました。
だってしょうがないじゃん。美味しいんだもん!です。
では次はラベットラ~シェバリエと続きます。
好ご期待!?