毎日毎日、雨が続きますねー。
この前、またラベットラに行ってきました。
今回はいつのTちゃんとTちゃんの友達Aちゃんの
三人です。
まずはいつもの前菜を食べ、二つ目の前菜は
牛肉のカルパッチョをチョイス。

何かトリュフなんてかかっちゃってすんごいゴージャス!
美味しいんですけどーーー!
そしてパスタは…書き忘れた。爆
たしかアスパラとマッシュルームのクリームパスタ?
…見たまんま。笑

ちょっと席を外したらこんな物を作っておいてくれた!

ロータス!うーん、流石ラベットラ…。笑
白海老とわさび菜の生ハム入りプッタネスカ
ほうれん草を練りこんだキタッラ

これはメモしてきた。
でもぶれてますが…笑
そしてメイン。
金目鯛 ヴィツェンツァ風

皮パリパリーーーー!
オペラハウス。

お見事---!
そして〆のデザート。

そして今回もバリスタに書いてもらいましたよー。



凄いですよね~!
ボヤッキーからビリケンダブル。笑
絵心無い私からみたら尊敬に値します。
今回も楽しい友達と美味しい料理&ワイン、
そしてラベットラのスタッフの素晴らしいサービスのおかげで
楽しい食事になりました♪
次回がまたまた楽しみでっす。
この前、またラベットラに行ってきました。
今回はいつのTちゃんとTちゃんの友達Aちゃんの
三人です。
まずはいつもの前菜を食べ、二つ目の前菜は
牛肉のカルパッチョをチョイス。

何かトリュフなんてかかっちゃってすんごいゴージャス!
美味しいんですけどーーー!
そしてパスタは…書き忘れた。爆
たしかアスパラとマッシュルームのクリームパスタ?
…見たまんま。笑

ちょっと席を外したらこんな物を作っておいてくれた!

ロータス!うーん、流石ラベットラ…。笑
白海老とわさび菜の生ハム入りプッタネスカ
ほうれん草を練りこんだキタッラ

これはメモしてきた。
でもぶれてますが…笑
そしてメイン。
金目鯛 ヴィツェンツァ風

皮パリパリーーーー!
オペラハウス。

お見事---!
そして〆のデザート。

そして今回もバリスタに書いてもらいましたよー。



凄いですよね~!
ボヤッキーからビリケンダブル。笑
絵心無い私からみたら尊敬に値します。
今回も楽しい友達と美味しい料理&ワイン、
そしてラベットラのスタッフの素晴らしいサービスのおかげで
楽しい食事になりました♪
次回がまたまた楽しみでっす。