月曜日は、シマチロのレッスンでしたよ。
今回はスイーツではなく、以前ワンデーカフェをしたときのメニュー、バンズ・具・ソースまですべて手作りの「シマチロバーガー」を伝授してくれました。
バンズはアリサン天然酵母で作ってます。
タカキビバーグを挟んだミート系と、ヒエフライを挟んだフィッシュ系。
感動的な美味しさ~
simatiro burger lesson
今回はスイーツではなく、以前ワンデーカフェをしたときのメニュー、バンズ・具・ソースまですべて手作りの「シマチロバーガー」を伝授してくれました。
バンズはアリサン天然酵母で作ってます。
タカキビバーグを挟んだミート系と、ヒエフライを挟んだフィッシュ系。
感動的な美味しさ~
simatiro burger lesson
なにからなにまで手作りなんて!
以前友人とマクロビの教室に通っていたこともあって、
ゆみっちさん撮影の、simatiroさんレッスン風景を
いつも楽しく見ています^^
最近カンパーニュのおいしさに目覚めてしまって^^;
パン教室も素敵です。いいなぁ、来月(笑)
肉も魚も入ってないのに、パンチがあるというか・・・
バンズもほんのり甘くて
カンパーニュ、私も習いた~い
残念ながら今のところスケジュール的に「tiroの食卓」のカンパーニュの日に行けそうなとこがなくて残念
いずれチャレンジするぞーーー