鶏レバーのふりかけ
鶏レバーのふりかけを作ってみました。
鶏レバーをていねいに血抜きして、ゆでます。
薄切りにして乾燥庫に入れ、乾燥させます。
フードカッターで粉砕したものが上の「ふりかけ」です
ちょっと粗いですね
やっぱり、粉々になる「ミルサー」が必要なのかしらん・・・
試作中
鶏レバーのふりかけ
鶏レバーのふりかけを作ってみました。
鶏レバーをていねいに血抜きして、ゆでます。
薄切りにして乾燥庫に入れ、乾燥させます。
フードカッターで粉砕したものが上の「ふりかけ」です
ちょっと粗いですね
やっぱり、粉々になる「ミルサー」が必要なのかしらん・・・
試作中