台北'09-'10旅行記No.18に引き続いて、2010年1月2日台北でのランチは、なぜか東京麻布茶房頂好店。和食が食べたくなったのかな。

↑定食に付いてきたサラダ。和風ドレッシングが良かったです。

↑↓麻婆焼きそば。これが和食かどうかは別の問題として、美味しかったです。


↑白玉ぜんざい…ですが、さすが台北。ココナツミルク入りで、白玉は揚げてありました。で、とっても美味でした。



↑外観と店内の様子。結構繁盛していました。

↑うどんじゃくて、ラどん。

↑さばの塩焼じゃなくてさげの塩焼。

↑カツカレーじゃなくて、かツカレー。
メニューの誤植が面白くて、撮ってきました。






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↑定食に付いてきたサラダ。和風ドレッシングが良かったです。

↑↓麻婆焼きそば。これが和食かどうかは別の問題として、美味しかったです。


↑白玉ぜんざい…ですが、さすが台北。ココナツミルク入りで、白玉は揚げてありました。で、とっても美味でした。



↑外観と店内の様子。結構繁盛していました。

↑うどんじゃくて、ラどん。

↑さばの塩焼じゃなくてさげの塩焼。

↑カツカレーじゃなくて、かツカレー。
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