土曜日も、
リニューアル&売りつくしの準備に追われた
棚上に置いているストック商品を
出来るだけ、定番に並べ
倉庫にある在庫を
出来るだけ、店頭に出した
月曜日から、全品、一律割引になるので
不要な、月間特売POPを全部外して捨てた
カートやカゴも増量配置
月曜日、あたしが出勤する頃には
みーんな商品は売りきれて、
空っぽになってる予感
土曜日の晩御飯
塩サバ、牛筋煮込み、コロッケ、白菜の塩もみ
塩サバは、少し日持ちがするので
買いだめ派でも安心
アジの干物なんかも食べたいんだけど
うちのが、骨が嫌だとか言うんでね。。。。
パンチが足りない献立なので
うちのひとに、職場で
コロッケを買ってきてもらった
自分用には、春巻きとグリルチキンを買ってきてたわ
3日間、食べた牛筋
3日間、毎回、美味しかった
ひとつ、汁物があると思うと
献立も立てやすいし、
帰宅してからの、気持ちも楽だわ