2日しか休んでないし
金曜日はそれほど、荷物も無くて
力仕事、一切してないのに
足が、とにかく疲れてて
足裏が、ジンジンジンジンしてるわー
木曜日の晩御飯:冷麺、冷食の枝豆
休みの夜なので、簡単に冷麵
だけど、具もちゃんと乗せたし
酢も追加して食べたら
めっちゃ、美味しかった
夏は、やっぱり、麺類が美味しいなあ
金曜日の晩御飯:デジカルビ、冷ややっこ、サラダ、茶豆
今日のメインは、豚バラ肉、ニンジン、玉ねぎ、ピーマンを炒めて
市販のタレで仕上げたデジカルビ
甘辛味で、ビールもご飯もすすむ
キムチも添えて食べると、いっそうすすむ~~
冷ややっこは、ゆず風味の品
あたしは、お醤油を、どばっとかけちゃったけど
うちのは、お塩で食べてた
その方がゆず風味が引き立つかも。
今夜の枝豆は、冷食の「茶豆」
夏は、枝豆が美味しいわー
生のを茹でたらもっといいんだろうけど
めんどくさいのよ
冷食で、十分、満足
ごちそーさまでした