木曜日
あたしだけ休み
一人でつまんないのでえ
料理に励んだ
あれとこれを使って〇作ろうとか
考えるのも好き
2本入りゴボウを買ってきたので
それを刻んで、2品にしたし
いろんな食材の下ごしらえとかもした
野菜を刻んでいると、気が紛れる
木曜日の晩御飯:鶏胸肉とゴボウの炒め煮、サバの竜田揚げ
日本食研の塩とんこつスープを使った汁物
ゆず七味シーズニングをかけた冷食ポテト
春巻き(うちのが買ってきたお惣菜)
並べてみたら、つまみばっかりになったわ。。。wwww
このおかずで、白米はすすまなかったなと思い
「おにぎりにしてこようか?」
「ポン酢で味変しようか?」とお伺いをたてたが
「いあ、大丈夫、いいよ」って言ってくれた
やさしいわ
体重も、一度、53キロ台に落ちたけど
また54キロ台をさまよっており
金曜日から、お料理も、ダイエットもがんばるよ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます