火曜日は、めちゃめちゃ暇だった
やる事も、だいたい終わらせてあったし
お客様も、少ないじゃなくて、居ないしw
んでも、火曜日は、仲良しの後輩さんと
バイト君と3人だけなので
気楽に、和気あいあいと過ごせたわ
1月16日(火)の晩御飯:豚サガリ、サーモンとスズキの海鮮サラダ
ほうれん草のお浸し、高野豆腐、チーズ入りウインナー
味付け肉の豚サガリ、とても良いお味で、食感も良く好きだ
1袋を二人で分けるには、ちょっと足りない感じなので
野菜炒めも添えてみた
あたしが食べたくて、お刺身を買ってきてと頼んでおいた
うちのひとのチョイスは、スズキとサーモン
それを薄切りにして、サラダに仕上げた
ドレッシングはゆず醤油
スズキとサーモン、それぞれ全く違う食感とお味で
なかなか、楽しい一皿になったわ
お弁当に入れるようなチーズウインナーは
うちのひとが自分で食べたくて買ってきた品
ホント
おこちゃま口ですわw
職場のエアコンの設定温度を上げても
冷えるわーって思ってたら
外はマイナス世界だった模様
雪は降っておらず、残雪が、かっちかちに凍ってた
さて、水曜日は
一歩も外に出ず、あったかい部屋で
ゲーム三昧しますわー
おやすみなさい
あー、みぃさんだとワインになるのねえ
あたしは、ビールとチューハイしか飲めないのよねー
若い頃は何でも飲んでたんだけど
もう無理だわw
2日ほど冷えてたけど
水曜日は快晴であったかでしたー
あったかい方がいいね
コメントありがとーございました
ワインぷりーず!!
マイナス2℃とは寒いですね~!!
今日はおやすみですね~。
ゆっくりお過ごしくださいませ(*´▽`*)