ここ数日、けっこう、肌寒い
日曜日は、曇ってたし
一段と気温も下がり、帰宅時は21度だった
さすがに、長袖で出勤
プロモ棚も、重い腰を上げて
1本だけ、あったか靴下に変えてきた
今週の仕事は、これで安心だw
日曜日の晩御飯:国産和牛ステーキ、きんぴらごぼう
スーパーの特売ステーキ
さらにそこから2割引きシールが付いていたお肉
これ、思ったより、柔らかくて美味しいお肉だった!
あたしは、よく焼いてある赤身のお肉が好きなので
写真では、美味しそうに見えないと思うけど
美味しかったのよ~~
ステーキソースは、モランボンの
お醤油と玉ねぎを用意
それと、ピンク岩塩、ゆず七味
味変しながら、最後まで美味しかった
ポテトは、冷食のを揚げて
コンソメシーズニングをまぶした
このシーズニングが、これまた良い味で
二人で、お肉とポテト、交互に食べながら
「うまー」
「柔らかー」
「うまー」
「おいしー」
絶賛の嵐www
さらに、封印していた白米
せっかくの新米だしと、一口食べた
うまあああ
米、うまああああw
満足しました、ごちそーさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます