昔から「たこ焼き」が好きだった
家でやるようになったのは
うちのと暮らし始めてから。
上手に作ってくれるので、ありがたい
仕事前に、キャベツを刻み、粉も溶いて冷蔵庫に入れておいた
100均で買った「粉つぎ」を使ってみたくてわくわく!!
今まで、お玉で注いでいたけど
この方が、さーっと入れられて、やっぱり楽
どばーっとなりそうだから、慎重に。
今回は、水が多かったかな?
とろとろ系のたこやきが出来上がり
溶けるチーズも入っています
めっちゃ、熱くて、はふはふ言いながら食べた
あたしは、10個と
缶ビール2つ
うちのは、30個
美味しかった!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます