今日のテールームのケーキは、ボストン・栗のタルト・紅茶ロールでした。
ボストンは18センチの丸型のスポンジ生地2枚の間にカスタードクリームをはさみ、上に、生クリームを雪のように流したものです。
栗のタルトは、18センチのタルト型に、アーモンドクリームを入れて焼き、その上にカスタードクリーム・栗のクリーム・栗をのせます。
紅茶ロールは、紅茶のロール生地に紅茶入りの生クリームをはさみ、まいたものです。生地がふわふわでアールグレイの香りがしておいしいです。
ボストンは18センチの丸型のスポンジ生地2枚の間にカスタードクリームをはさみ、上に、生クリームを雪のように流したものです。
栗のタルトは、18センチのタルト型に、アーモンドクリームを入れて焼き、その上にカスタードクリーム・栗のクリーム・栗をのせます。
紅茶ロールは、紅茶のロール生地に紅茶入りの生クリームをはさみ、まいたものです。生地がふわふわでアールグレイの香りがしておいしいです。