今日のケーキは以下の4品になります。それぞれ個性的な味わいです。
フルーツケーキ(季節の果物をふんだんに使っています。)
レモンタルト(国産の生のレモンをたっぷりしぼったレモンクリームがとてもさわやかです。)
コーヒーマーブルシフォン(ちょっと大人の味、苦みのきいたケーキです。)
カボチャモンブラン(ねっとりしたカボチャクリームとあっさりしたカスタードクリームの相性がピッタリです。)
フルーツケーキ(季節の果物をふんだんに使っています。)
レモンタルト(国産の生のレモンをたっぷりしぼったレモンクリームがとてもさわやかです。)
コーヒーマーブルシフォン(ちょっと大人の味、苦みのきいたケーキです。)
カボチャモンブラン(ねっとりしたカボチャクリームとあっさりしたカスタードクリームの相性がピッタリです。)