限定販売のまるはりヌーボ2011

高木酒造から販売されている。収穫されたばかりの「まるはりブランド・針木産新高梨」果汁をふんだんに使用し土佐地酒で仕上げた清酒リキュール
梨果汁を約50%使用
炭酸で割ってみました。 梨の香りと甘味が!!
土佐料理 こうちや

活魚 土佐清水のさば刺身美味しい! 大将 また行くからね!


高木酒造から販売されている。収穫されたばかりの「まるはりブランド・針木産新高梨」果汁をふんだんに使用し土佐地酒で仕上げた清酒リキュール
梨果汁を約50%使用
炭酸で割ってみました。 梨の香りと甘味が!!
土佐料理 こうちや

活魚 土佐清水のさば刺身美味しい! 大将 また行くからね!
