日田市大山町の木の花ガルテンのきのこかれーのファンで
自分でも挑戦。具材は多少違うがブナシメジ、えりんぎ、
黒毛和牛、あとはにんじん、じゃがいも、たまねぎと普通と同じ。
オリーブオイルでにんにくとみじん切りのたまねぎをあめ色になるまでいためキノコを投入。
今回はさらに海鮮の具もプラス。ほたてにいかとなんでも入れる。
1日寝かして食べる。
うーーーんうまい。自己自賛
自分でも挑戦。具材は多少違うがブナシメジ、えりんぎ、
黒毛和牛、あとはにんじん、じゃがいも、たまねぎと普通と同じ。
オリーブオイルでにんにくとみじん切りのたまねぎをあめ色になるまでいためキノコを投入。
今回はさらに海鮮の具もプラス。ほたてにいかとなんでも入れる。
1日寝かして食べる。
うーーーんうまい。自己自賛