今晩は、少しリッチに。
ロジャークラートロゼ(CAVA)を
バカラのシャンパングラスで。
サラダにはパルミジャーノレッジャーノをふりかけ、
メインはふくふくの里で買った一貴山の豚肉の生姜焼き。
親父が趣味で作っている無農薬野菜のかぼちゃとしし唐は
てんぷらで。
健康を考えてにんじんとごぼうの金平。
しめに一口ご飯を、さすがにこれでデザートまで食べると
60キロを軽くオーバーするのは明白。
モカのコーヒーで終了。ご馳走様でした。
ロジャークラートロゼ(CAVA)を
バカラのシャンパングラスで。
サラダにはパルミジャーノレッジャーノをふりかけ、
メインはふくふくの里で買った一貴山の豚肉の生姜焼き。
親父が趣味で作っている無農薬野菜のかぼちゃとしし唐は
てんぷらで。
健康を考えてにんじんとごぼうの金平。
しめに一口ご飯を、さすがにこれでデザートまで食べると
60キロを軽くオーバーするのは明白。
モカのコーヒーで終了。ご馳走様でした。