牡蠣はいつもはフライが多いのだが
生姜で煮てみましたとかみさん「うまい!」
大蒜の茎とニンニクのフライと砂ずり
きっと中国だろうけど惣菜はどこのものかの表示がないので確かめようがない
後は揚げだし豆腐とごぼう天
この季節焼酎は黒千代香64で
話は変わるが大谷、後一年するとメジャー挑戦かも
移籍金22億年俸30億とか凄い数字が並ぶ
早く見てみたいものだ。
牡蠣はいつもはフライが多いのだが
生姜で煮てみましたとかみさん「うまい!」
大蒜の茎とニンニクのフライと砂ずり
きっと中国だろうけど惣菜はどこのものかの表示がないので確かめようがない
後は揚げだし豆腐とごぼう天
この季節焼酎は黒千代香64で
話は変わるが大谷、後一年するとメジャー挑戦かも
移籍金22億年俸30億とか凄い数字が並ぶ
早く見てみたいものだ。