日本酒にマグロとホタテで一杯、「うまい」
さて、たーーーーーーくさんの義理チョコをもらっていたのも遠い昔の話
数年前から我が家ではバレンタインうなぎに
吉塚うなぎ、最近は並ばないと食べられない
半分以上がアジア系の旅行客?たぶん
まあ2-3階をランチ時は開放しているのでそれほど待たずに済む。
また、近年の稚魚不足で一人4切までの注文しかできなくなっていた
3月から値上げだって・・・来年は食べれるかな、高根の花に!?
日本酒にマグロとホタテで一杯、「うまい」
さて、たーーーーーーくさんの義理チョコをもらっていたのも遠い昔の話
数年前から我が家ではバレンタインうなぎに
吉塚うなぎ、最近は並ばないと食べられない
半分以上がアジア系の旅行客?たぶん
まあ2-3階をランチ時は開放しているのでそれほど待たずに済む。
また、近年の稚魚不足で一人4切までの注文しかできなくなっていた
3月から値上げだって・・・来年は食べれるかな、高根の花に!?