今年の夏になってから
とうもろこしは3日に1回のペースで食べていますが
スイカは2回目かな
甘くて美味しかったんですが
私に与えられた切り身は
大アタリなんだか大ハズレか
タネがめっちゃありまして。。。^^;(笑)
縁側でペッペ、ペッペと飛ばせれば
より楽しいんでしょうが
そうもいかずで
しょうがないからフォークの先っちょで
タネを全部取り出してから
ドリフみたいに一気食いしてやりました!
超美味かった!(^^)/(笑)
ああ~~~。。。夏だなぁ~~~。。。
あと半月もすれば
稲城の名産の梨が沿道に並び始めます
今年の出来はどうでしょうか
昨夏は日照時間の問題で
全然不作だ! と
梨農園を営む大家さんが嘆いていました
ほんと、大好きなんで
超楽しみ!!!
待ち遠しい日が続きます!!!
(^^)/(^^)/(^^)/(笑)