「糖尿病」を、野菜たんぽぽのオリゴ糖が腸内環境を整え予防改善に作用します。
・糖尿病の患者さんは、血液中の糖濃度を下げるインスリンというホルモンが足りない(または、出ていても、働きが弱い)ため、血液中の糖濃度が高い状態が続きます。
・野菜に含まれる植物繊維は、肥満を防ぐ働きがあります。
「食べられる野草タンポポは、ここがスゴイ!!」
:糖尿病に作用するタンポポ・・・
・糖尿病の患者さんは、血液中の糖濃度を下げるインスリンというホルモンが足りない(または、出ていても、働きが弱い)ため、血液中の糖濃度が高い状態が続きます。
・タンポポは膵臓からなインスリンの生産を刺激することによって糖尿病患者を助け低血糖のレベルを保のに役立ちます。
・また、タンポポの利尿作用で糖尿病患者の体内から余分な水分を排出します。
・タンポポの利尿作用は排尿を介して腎臓での糖の沈着を除去することが出来ます。
・また、タンポポの苦み成分が効果的に血液中の血糖値を下げる作用があります。
◆自家無農薬栽培タンポポから、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆
・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培してミネラル豊富な健康茶を作っています。
「世界にひとつだけ! 自家栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」
「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号
・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。
FAX,mailでご注文は全商品20%引きで販売します。
また代金は商品到着後の後払いです。