「血糖値」を、食べられる野草タンポポが腎臓機能を強化して低血糖を維持します。
「食べられる野草タンポポは、ここがスゴイ!!」
日本たんぽぽ農園栽培「野菜たんぽぽ」
:タンポポは・・・
・血圧降下作用・悪玉コレステロ-ル排泄作用・肝臓機能を促進し、胆汁の生産を調節して、脂肪を分解吸収し血糖値を下げる作用があります。また、最高の利尿作用で余分な塩分の排出を助けます。
:腎臓に作用し低血糖を維持するタンポポ・・・
・タンポポは膵臓からのインスリン分泌を助け糖尿病を改善し、低血糖を維持します。また、タンポポの利尿作用で腎臓に糖の沈着を防ぎ除去します。
「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、食べられる山野草を有機栽培して心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。
「世界にひとつだけ! 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」
「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号
・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。
「国内で栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします」