久々に料理ゴリーです。
更新はなかったですが、作れる時は料理作ってます。
今日は、パスタ作りたいなと思って、じゃー和風でってことで
いたってシンプルに
熱したフライパンに鷹の爪を入れて
ベーコン、ほうれん草、しめじを炒めて、
パスタを投入。
麺つゆをふりかけて、塩コショウで味を整える。
最後にパセリをパラパラ
和風パスタは久々に作りましたが、美味しくできました。
明日もパスタを作ろう。ナポリタン風かな?
話は変わるけど、明日は健康診断。
この一年、忙しい日々も多く、コンビニ弁当を多く食し、隙あらばビールを飲むという不摂生な生活をしてきたので、何を言われるか少し不安です。
それに去年、肺の下の方に若干の白い影があって、先生も「問題ないでしょうが、一応再検査してみとったら」と言われて、行ってないってゆー状況での健康診断。
不安は多くあります…
なんかの数値が異常値でありませんように…
できれば、長生きしたい。
しどろもどろでいきましょう
更新はなかったですが、作れる時は料理作ってます。
今日は、パスタ作りたいなと思って、じゃー和風でってことで
いたってシンプルに
熱したフライパンに鷹の爪を入れて
ベーコン、ほうれん草、しめじを炒めて、
パスタを投入。
麺つゆをふりかけて、塩コショウで味を整える。
最後にパセリをパラパラ
和風パスタは久々に作りましたが、美味しくできました。
明日もパスタを作ろう。ナポリタン風かな?
話は変わるけど、明日は健康診断。
この一年、忙しい日々も多く、コンビニ弁当を多く食し、隙あらばビールを飲むという不摂生な生活をしてきたので、何を言われるか少し不安です。
それに去年、肺の下の方に若干の白い影があって、先生も「問題ないでしょうが、一応再検査してみとったら」と言われて、行ってないってゆー状況での健康診断。
不安は多くあります…
なんかの数値が異常値でありませんように…
できれば、長生きしたい。
しどろもどろでいきましょう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます