豚肉のレモンバターしょうゆ焼き 2016年01月17日 01時08分26秒 | 料理ゴリー 本ではこれプレートになってて メインの豚肉のレモンバターしょうゆ焼きに、アスパラを焼いたやつとサラダにライス、上に目玉焼きがのっかっとったんやけど、いかんせん大きいお皿がない まあーメインの豚肉のが量多かったってのが一番の敗因やったんやけど… 味はもちろん美味しかったですよ タイトルにあるように、レモンが割と多めに入ってるのでレモンの酸っぱさと、バター、まあー今回はマーガリンで代用したんやけど、この風味が味わったことない感じで また作ろう そして、お皿を買おう。 しどろもどろでいきましょう « トルネオ | トップ | チキンバター風カレー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます