村上安世のしどろもどろでいきましょう

~僕のしどろもどろな日記~

安世の料理『ナポリタン』

2010年05月20日 20時27分18秒 | その他ゴリー
ナポリタンはよく作ります。


ただ今回はバターをひいて具材を炒めてパスタを入れるのではなく、炒めた具材にパスタを入れてバターを入れる手法をとりました。

名付けて『バター後から戦法』


そして、今回は菜園で採れたパセリを上にドーンっと盛りました!


いやーパセリってパスタに合うね。


パセリってなかなか買ってまで盛ろうってならんけぇー、自家製って自家製じゃないけど自家製っていいよね。


ごちそうさま


しどろもどろでいきましょう

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (みしゃと)
2010-05-21 07:55:06
料理人だった事にビックリです。
私よりうまいんじゃ…(+0+)

農園で育ったパセリは美味しいんだろうな~v

ちなみに、写真は携帯ではよく見えなかったので、今度実演してください★
返信する
そんな! (安世)
2010-05-21 11:10:21
料理人って程じゃないよ!
たしなむ程度です

パセリもそうやけど、個人的にはこれからのキュウリ、ナスが楽しみやね

実演?!
じゃー某お米屋さんのお米を使った料理を作りましょう(^O^)


たまにでいいんで、しどろもどろを見に来てくださいm(__)m
返信する

コメントを投稿