梅干しが好きです。
しかし、減塩の病院食に出るわけがない。
一粒塩分2gもある。
塩分の事を考えれば、当然のNG。
でも、ダメだと思えば、食べたくなるのが人情。
しかし考えれば、不思議な食べ物。
蘇る記憶の中のあの酸っぱい梅干し。
退院後ネット探索していたら、塩を使わない梅干しがヒットした。
みんなの希望は、需要となる。
しかしこれを梅干しと呼んで良いのだろうか。
どんな味なのか。
これは、食べてみるしかない。
即注文。
少し違う気もするが、梅干し。
みんなの需要は、商品を作る。
しかし、減塩の病院食に出るわけがない。
一粒塩分2gもある。
塩分の事を考えれば、当然のNG。
でも、ダメだと思えば、食べたくなるのが人情。
しかし考えれば、不思議な食べ物。
蘇る記憶の中のあの酸っぱい梅干し。
退院後ネット探索していたら、塩を使わない梅干しがヒットした。
みんなの希望は、需要となる。
しかしこれを梅干しと呼んで良いのだろうか。
どんな味なのか。
これは、食べてみるしかない。
即注文。
少し違う気もするが、梅干し。
みんなの需要は、商品を作る。
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